D - FRITTI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Grid View
List View

Visualizzazione di 9 risultati

Ordina per

Cottura in friggitrice: immergere il prodotto nell’olio caldo (180°) per 4-5 min. circa a seconda della croccantezza voluta e servire ben caldo, quindi lasciarlo riposare per 5 min. circa prima di servire. Cottura in forno: forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti secondo la doratura desiderata. Per una resa ottimale lasciare scongelare il…

INGREDIENTI:Preparazione di carne: [Petto di pollo 70%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), granuli di patate, sale, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito di birra), amido di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, destrosio, proteine vegetali (pisello), fecola di patate, aromi, estratti di spezie], Panatura [farina di GRANO tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di…

Frozen

INGREDIENTI: Preparazione di carne [Petto di pollo 70%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), granuli di patate, sale, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito di birra), amido di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, destrosio, proteine vegetali (pisello), fecola di patate, aromi, estratti di spezie], Panatura [farina di GRANO tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito…

Cottura in friggitrice: immergere il prodotto nell’olio caldo (180°) per 4-5 min. circa a seconda della croccantezza voluta e servire ben caldo, quindi lasciarlo riposare per 5 min. circa prima di servire. Cottura in forno: forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti secondo la doratura desiderata. Per una resa ottimale lasciare scongelare il…

X