A - DISPENSA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Grid View
List View

Visualizzazione di 1-16 di 55 risultati

Ordina per

Aceto balsamico austero e forte, di grande densità. All’analisi visiva rileviamo un colore bruno scuro, carico e luminoso, con una densità quasi sciropposa, mentre l’analisi olfattiva riscontra complessità, equilibrio e persistenza.Al palato esplode un sapore dolce e leggermente acidulo, molto intenso e caratterizzato da una nota aromatica.

Aceto balsamico elegante, suadente, dotato di buona densità. All’analisi visiva appare bruno e denso, all’olfatto si rivela forte e dolce. Il palato, ultimo giudice, ne cattura la dolcezza e la lieve nota acidula. Particolarmente indicato per insalate, carni e abbinamenti creativi con frutta.

L’Aguglia è un pesce blu simile alla sardina e al sugarello tanto per l’aspetto, quanto per le sue rimarchevoli caratteristiche nutrizionali: un alto contenuto di Omega3, vitamine e calcio, tutti nutrienti che non devono mancare in una dieta equilibrata. Il suo sapore è intenso, riccamente gustoso e si presta ad accompagnare la degustazione delle più…

Esistono molti luoghi di lavorazione della bottarga, ma solo a Cabras c’è il giusto equilibrio fra clima, tecniche, esposizione al maestrale.L’umidità tipica della zona, infatti, consente la creazione della leggera muffa alimentare che si forma sulla superficie delle baffe, consentendo lo sprigionarsi di aromi unici, che caratterizzano l’ambiente cittadino per tutto il periodo che va…

Carciofi millefoglie pugliesi selezionati e lavorati dalle mani di personale esperto. Vengono privati del gambo e delle foglie più dure fino ad ottenere un prodotto fragrante, succulento e gustoso.

Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre. La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale. Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte…

Anche gli asparagi che utilizziamo per questa crema sono un prodotto italiano al 100%, come l’olio extra vergine che la complementa. Grazie ad essa bruschette, crostini e tartine si trasformano in inimitabili leccornie, primi piatti di pasta, risotti e zuppe prendono il volo, secondi e contorni guadagnano un compagno importante.

La nostra crema di carciofi è prodotta utilizzando solo tenerissimi carciofi italiani. Come nelle migliori cucine li selezioniamo uno ad uno e li sbollentiamo, per poi realizzare un prodotto unico nobilitato da olio extra vergine di oliva. Che ingolosisca pane o focaccia, o che impreziosisca gustosi primi piatti, è una prelibatezza naturale contraddistinta dalla delicatezza.

Selezioniamo accuratamente i migliori pomodori essiccati italiani e li uniamo a un ottimo olio extra vergine di oliva, per ottenere questa crema soffice e golosa.Un sapore deciso e intriso di mediterraneità, ideale su primi piatti, su tartine e bruschette, ma anche in accompagnamento ai secondi.

Porcini europei dal gusto deciso e inconfondibile si uniscono a olio extravergine di oliva e si trasformano in crema, ideale per condire primi piatti o per nobilitare qualsiasi ricetta, si tratti di un secondo a base di carne o di preparazioni a base, ad esempio, di uova o patate.

X