4 - PRODOTTI DEL MARE

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L’Aguglia è un pesce blu simile alla sardina e al sugarello tanto per l’aspetto, quanto per le sue rimarchevoli caratteristiche nutrizionali: un alto contenuto di Omega3, vitamine e calcio, tutti nutrienti che non devono mancare in una dieta equilibrata. Il suo sapore è intenso, riccamente gustoso e si presta ad accompagnare la degustazione delle più…

Esistono molti luoghi di lavorazione della bottarga, ma solo a Cabras c’è il giusto equilibrio fra clima, tecniche, esposizione al maestrale.L’umidità tipica della zona, infatti, consente la creazione della leggera muffa alimentare che si forma sulla superficie delle baffe, consentendo lo sprigionarsi di aromi unici, che caratterizzano l’ambiente cittadino per tutto il periodo che va…

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mercato: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda. Il pesce, in questo contesto, sviluppa una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente sull’inimitabile gusto.Le nostre acciughe provengono esclusivamente dalla…

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mercato: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda. Il pesce, in questo contesto, sviluppa una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente sull’inimitabile gusto.Le nostre acciughe provengono esclusivamente dalla…

I filettoni di Tonno Bonito mantengono inalterata al 100% la fisionomia del filetto di tonno, garantendo quindi non soltanto l’eccellente sapore e l’ancor più basso tenore di grassi, ma anche il fascino della “sfogliatura”, ossia della preparazione per la tavola separando le singole parti che compongono il trancio stesso.

Si tratta di morbidi filetti ottenuti dalla parte più pregiata del tonno, quella più grassa, che avvolge la cavità addominale e costituisce solo il 3% del peso dell’intero pesce. La ventresca è particolarmente ricca di Omega 3. Un taglio ricercato per la sua compattezza e la morbidezza delle carni. È ideale per essere servita e…

È una delle migliori specie di tonno con una carne delicata, chiara e saporita. Molto apprezzata per la sua particolare finezza e delicatezza. Pescato in alto mare e accuratamente selezionato, viene lavorato in modo tradizionale al fine di garantire la massima pulizia e integrità del pesce.

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