7 - OLIO E ACETO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Grid View
List View

Visualizzazione di 4 risultati

Ordina per

Aceto balsamico austero e forte, di grande densità. All’analisi visiva rileviamo un colore bruno scuro, carico e luminoso, con una densità quasi sciropposa, mentre l’analisi olfattiva riscontra complessità, equilibrio e persistenza.Al palato esplode un sapore dolce e leggermente acidulo, molto intenso e caratterizzato da una nota aromatica.

Aceto balsamico elegante, suadente, dotato di buona densità. All’analisi visiva appare bruno e denso, all’olfatto si rivela forte e dolce. Il palato, ultimo giudice, ne cattura la dolcezza e la lieve nota acidula. Particolarmente indicato per insalate, carni e abbinamenti creativi con frutta.

L’olio Mangiarbene Classico è un olio extra vergine di oliva ottenuto da olive italiane, raccolte al giusto punto di maturazione. E’ consigliato a tutti gli amanti delle autentiche cucine italiane, per la sua piacevolezza e per la grande capacità di adattarsi alla maggior parte di tipologie di portata. Gradevolissimo se utilizzato a crudo e sulle…

L’olio Mangiarbene Fruttato è un olio extra vergine di oliva ottenuto da olive italiane ed estratto da specifiche cultivar che, raggiunto il perfetto grado di maturazione, lo caratterizzano con particolari qualità organolettiche. Per il suo intenso e gradevolissimo sentore del frutto sano, si apprezza soprattutto a crudo, per valorizzare bruschette, verdure lessate od insalate o…

X