C - PANIFICAZIONE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

PANIFICAZIONE

Grid View
List View

Visualizzazione di 7 risultati

Ordina per
Frozen

INGREDIENTI: SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO, ACQUA, LIEVITO DI BIRRA, PASTA ACIDA, CURCUMA, SALE. PREPARAZIONE: COTTURA A 200/210° C per circa 15 minuti MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: DA -18° C TEMPO MASSIMO CONSERVAZIONE: 6 MESI

Frozen

INGREDIENTI: SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO, ACQUA, LIEVITO DI BIRRA, MIGLIORATORE, SALE. PREPARAZIONE: COTTURA A 200/210° C per circa 15 minuti. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: DA -18° C

Frozen

INGREDIENTI: SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO, ACQUA, LIEVITO DI BIRRA, BIGA, OLIO EXTRAVERGINE OLIVA, SALE. PREPARAZIONE: SCONGELARE A TEMPERATURA AMBIENTE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: DA -18° C TEMPO MASSIMO CONSERVAZIONE: 6 MESI Peso a pz 120g circa

Frozen

INGREDIENTI: FARINA DI GRANO TENERO “0”, ACQUA, LIEVITO MADRE, BIGA, SALE, LATTE, MARGARINA, ZUCCHERO PREPARAZIONE: SCONGELARE A TEMPERATURA AMBIENTE ED INFORNARE. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: DA -18° C A -22° C TEMPO MASSIMO CONSERVAZIONE: 6 MESI CIRCA 80 GR

Le nostre pizze sono realizzate con mix di farine di qualità, hanno una lievitazione di almeno 24 ore e possono essere realizzate con mix differenti tra cui integrali e speciali. Indicazioni d’uso: Cuocere per circa 3 Minuti a 300°/320° C in forno refrattario preriscaldato o nel caso di forno ventilato per circa 5 Minuti a…

INGREDIENTI: SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO, ACQUA, LIEVITO DI BIRRA, MIGLIORATORE, SALE Farcitura: Polpa di pomodoro, mozzarella polpa di pomodoro, ricotta e spinaci, salame e ricotta. PREPARAZIONE: COTTURA A 200/210° C per circa 12 minuti MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: DA -18° C TEMPO MASSIMO CONSERVAZIONE: 6 MESI Prezzo al KG Peso a pezzo 25g circa 160…

X